vip-kulinariya@yandex.ru
г. Махачкала, пр. Шамиля, 1 Е   

Меню

Курсы «Официант»

Курсы «Официант»

Официант – это визитная карточка любого ресторана, от поведения и профессиональной подготовки которого зависит первое впечатление гостей о самом заведении. Очень редко случается так, что официант действительно обладает всем тем набором качеств и знаний, который предполагает его должность. Мы решили исправить это положение и предложить всем желающим пройти курсы подготовки официантов, как говориться, комильфо.

Ведь по настоящему профессиональный официант должен не только быть обучен этикету общения с клиентами и правилам сервировки стола, но и иметь общее представление о технологии приготовления тех или иных блюд, чтобы уметь их правильно подать, а так же, уметь правильно рекомендовать клиентам подходящие к основным блюдам салаты и вина. Только такой официант может рассчитывать получить работу в приличном ресторане.