vip-kulinariya@yandex.ru
г. Махачкала, пр. Шамиля, 1 Е   

Меню

Специалисты

 

 


Краткая информация о наших специалистах.


Мирзаева Кумсият Саламовна – является генеральным директором центра «VIP Кулинария», который профессионально предоставляет услуги обучения высококлассному кулинарному искусству.
Кумсият Саламовна успешно окончила Торгово-кулинарное училище в 1986 года и имеет стаж работы более 20 лет. Ее высокая квалификация, отличное чувство вкуса и стиля, а также безупречное владение самыми сложными технологиями приготовления позволили ей представлять Дагестан на Второй Российской Гастрономической неделе в Испании в Мадриде и Барселоне в 2016! Кумсият Саламовна является почетным членом Ассоциации кулинаров России, что говорит о ней как о талантливом шеф-поваре и кондитере.
Но это не все заслуги генерального директора «VIP Кулинария». Она имеет два высших образования по специальностям технолог и психолог, представляла Россию на Экономическом форуме в 2012 года в Швейцарии в Давосе, а также участвовала в самых различных кулинарных конкурсах по всей России.

Темирханова Калимат Шамильевна – высокоспециализированный преподаватель кондитерского искусства.
Ее опыт работы насчитывает более 10 лет, за которые она не просто практиковалась, набиралась опыта и набивала руку, но и повышала уровень своего мастерства в ведущей специализированной академии кулинарного искусства в Москве «Эксклюзив», а также не единожды проходила курсы кондитерского мастерства и эстетики у Алены Уйшаг.
Шикарные свадебные торты любой сложности, самая разнообразная европейская выпечка, а также ювелирная работа с карамелью – для Калимат нет невозможного, если дело касается выпечки и кондитерских изделий. Вот уже 5 лет она является преподавателем в центре «VIP Кулинария», обучая учениц всем сложностям кондитерского искусства.

Джанаева Оксана Сергеевна – квалифицированный преподаватель по кулинарии со стажем работы более 10 лет.
Владеет всеми современными методиками приготовления блюд, а также в совершенстве разбирается в технологии приготовления старинных традиционных кухонь разных народностей.
В 2000 года окончила Уфимский механико-технологический колледж по специальности технолог и продолжила обучение в ДГТУ, которое успешно завершила в 2006 году. Оксана работает в «VIP Кулинария» более 5 лет – высокое мастерство и многолетний опыт специалиста позволяют ей подходить к обучению учениц грамотно и профессионально.

Мирзаева Джамиля Айгубовна – преподаватель центра «VIP Кулинарии» c 2013 года.
До этого в 2010 году окончила Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт, где получила специальность – педагог профессионального обучения. На протяжении всех лет обучения выделялась отличной успеваемостью и отмечалась почетными грамотами за победу в различных конкурсных программах. Джамиля вела активную научно-исследовательскую деятельность, за что также была удостоена наградами и похвальными грамотами от научного руководства института.
На сегодняшний день является специализированным грамотным педагогом ведения кулинарного искусства в нашем центре обучения.  

Исаева Рабият Исакадыевна – повар и кулинарный технолог со стажем работы более 5 лет.
Обладает высокими навыками мастерства, различными методиками приготовления и умением красиво оформить любое блюдо. Рабият отличается точному следованию технологичности процесса приготовления и постоянным совершенствованием своего мастерства. Успешно преподает и обучает учениц кулинарному искусству в центре «VIP Кулинария» в течение 3х лет. 


Все специалисты имеют различные награды и дипломы.