Первая сыроварня-пиццерия г-к Анапа «CHEEZETTA» проводит обучение по основам сыроделия.Обучение будет проходить три дня в нашей школе «VIP Кулинария».
Данный курс подойдёт как для новичков, так и для опытных сыроваров.
Курс по сыроделию практический.
Во время обучения вы попробуете сыры собственного производства сыроварни «CHEEZETTA» и сыры, которые вы приготовите на мастер-классе.
На мастер-классе вы получите лекции и технологические карты и вам не придётся ничего записывать, только слушать и наслаждаться сыром. Также вы получите пошаговые рецептуры с фото.
Программа мастер-класса:
Первый день: Качотта, Дор-Блю, Камамбер, Имеретинский, Халлуми , Рикотта
Для кондитеров: Филадельфия, Маскарпоне.
Время: С 14:00-18:00
Второй день: Буррата, Моцарелла, Страчателла, Чечил, Качокавалло, Рикотта
Время: С 14:00-19:00
Третий день: Пармезан, Маасдам, Гауда, Ярлсберг, Эсром (Brevibacterium-бреви бактерии), Белпер-Кнолле.
Время: С 13:00-19:00
Вы сделаете сыр своими руками и заберёте его с собой!
Во время обучения :
- Расскажем как готовить сыр дома и на производстве.
- Научим применять и выбирать закваски для сыров
- Выбирать молоко для сыроделия
- Раскроем свои секреты сыроделия: начинки сыра Буррата , идеального Камамбера и Дор-Блю, сливочной, не пересоленной Моцареллы
- Научим вас растить благородную плесень
- Выдаём пошаговые технологические карты рецептов сыров
- Соберем минимальный набор инструментов для сыроделия
- Научим создавать необходимые условия для хранения и созревания сыров
Добавляем в группу в Вотсап для дальнейшей поддержки
☎️ Тел. для записи на курс: 89183377988; 89282780791
ПРИХОДИТЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И ВКУСНО.
Вам всегда будет чем удивить гостей и на вашем столе будет сыр, приготовленный своими руками, а не сырный магазинный продукт из пальмового масла.
Стоимость: первые два дня курса-12000₽; три дня курса-17000₽.