Курсы «Дагестанская кухня»

В каждом районе Дагестана свои кулинарные предпочтения. Люди готовят блюда с местными особенностями, секретами, и каждый вкладывает что-то своё. Нельзя сказать наверняка, какое блюдо считается самым лучшим, так как каждое из них прекрасно на вкус и привлекательно на вид.
Наша программа разработана с учетом тонкостей и нюансов традиционной кухни и каждый найдет в ней блюда своей национальности.
Программа по курсу «Дагестанская кухня»:
- Аварский хинкал
- Слоеный хинкал
- Кукурузный хинкал
- Лакский хинкал
- Тонкий хинкал
- Халпама (кукурузный хинкал с начинкой)
- Курзе (мясо, зелень, творог, картошка)
- Яичные курзе
- Манты
- Чуду тонкое (мясо, зелень, тыква, творог)
- Ботищал
- Даргинское чуду
- Мучари
- Чи-чуду
- Кьячи
- Домашние лепешки (хлеб)
- Горский суп
- Борчак-чурпа
- Калмыцкий чай
- Мучная халва
- Кураговая каша
- Чак-чак
Срок обучения - 5 дней, стоимость 6000₽. Продукты предоставляет школа. Каждый обучающийся получает папку с рецептами.