Главная / СМИ о нас

СМИ

RSS-лента
Одни из самых престижных соревнований среди поваров и кулинаров страны «Chef à la Russe» проходили в Москве с 1 по 4 апреля.

  В состав жюри входили: президент Ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, государственный эксперт по сертификации услуг общественного питания РФ Анатолий Ефимов, президент Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS — WACS) Гиссур Гудмундссон и другие авторитетные представители в мире высокой кухни и ресторанного бизнеса.

1 октября 2014 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 927 просмотров
Лучшие повара Дагестана приняли участие в международном фестивале кулинарного искусства «Содружество»

  Лучшие повара республики приняли участие в международном фестивале кулинарного искусства «Содружество», проходившего с 10 по 12 апреля в городе-курорте Кисловодске. Республику Дагестан под эгидой Комитета по развитию малого и среднего предпринимательства РД представил Центр кулинарного искусства ООО «VIP МЮ», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ведомства.

6 октября 2014 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 840 просмотров
Секрет нашего успеха:  подготовка профессионалов

 На сегодняшний день в связи с бурным ростом предпринимательства в сфере услуг и общественного питания возрастает спрос на высококвалифицированных специалистов – поваров и кондитеров. Профессия повара становится в республике довольно престижной.

15 января 2015 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 678 просмотров
Кумсият Саламовна и Изток Легат на пресс-конференции в РИА Дагестан

 Директор центра Кумсият Саламовна и известный кулинар Изток Легат, были приглашены на пресс-конференцию в РИА Дагестан.

17 апреля 2015 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 723 просмотра