Курсы «Японской кухни»

Курсы "Повар японской кухни" рассчитаны на полную подготовку сушистов с нуля, но также подойдут и тем, кто желает повысить квалификацию в сфере японской кулинарии. Профессия сушиста очень увлекательна и интересна и может стать вашим призванием, но, тем не менее, требует специальной подготовки и особых знаний, которые можно в полной мере изучить на курсах сушистов в Махачкале у нас. Срок обучения 3 недели, стоимость обучения 15000 рублей. Все расходы включены в стоимость обучения.
Стоимость курса - 18.000 руб.
Программа обучения по курсу «Японская кухня»
Урок 1
Вводный урок. Азы японской кухни (Варка риса. Соевый соус. Мицукан.)
Нори маки:
- с огурцом
- с лососем
Урок 2 Кожные роллы
- Ролл овощной
- Чидори
- Ролл с курицей
Урок 3
- Классическая филадельфия
- Ролл филадельфия шик
Урок 4 Горячие роллы:
- Ролл Цезарь
- Пицца ролл
Урок 5
- Ролл Ойси
- Легкие роллы (роллы с рисовой бумагой, 2 разновидности)
Урок 6
- Ролл Канада
- Сливочный угорь
Урок 7
- Маме нори с крабом
- Стамбульская ночь
- Бакинский вечер
Урок 8 Горячие роллы
- Цезарь с креветкой
- Япоша
Урок 9 Суши
- с лососем
- с креветкой
- угрем
- спайси с крабом
Урок 10
- Калифорния с крабом
- Ролл Грин
Урок 11
- Салаты Цезарь
- Дайкани
Урок 13 Супы
- Том ям
- Сливочный суп
Урок 12 Лапша
Урок 14 Самостоятельная работа
Урок 15 Экзамен