vip-kulinariya@yandex.ru
г. Махачкала, пр. Шамиля, 1 Е   

Меню

Курс "Официант"

Курс "Официант"
09/04/2021

«Ассоциация Кулинаров Дагестана» изучив рынок пришла к выводу, что «слабой» стороной большинства организаций общественного питания считается низкий уровень сервиса. Станут ли гости ресторана постоянными клиентами, порекомендуют ли заведение знакомым и друзьям – зависит не только от качества блюд, но и от подготовки официантов.

Официант – это не просто человек, который принимает заказы и подает готовые блюда. Это – лицо заведения, от которого во многом зависит успех всей команды.

«Ассоциация Кулинаров Дагестана» на базе учебного центра «VIP Кулинария» проводит обучение по курсу «Официант». Обучение будет проводить Мершеев Олег Сергеевич – управленец с опытом работы более 15 лет.

По окончании обучения ваш сотрудник будет знать:

  • Стандарты встречи гостей и приема заказов;
  • Стандарты презентации меню;
  • Стандарты обходительного обслуживания гостя во время принятия пищи;
  • Расчет и правила прощения с гостем, уместные фразы, комплименты и жесты.

Обаятельный официант - лицо ресторана.

Программа обучения:

Обучение состоит из теоретической и практической части. По окончании обучения выдается сертификат.

Программа обучения рассчитана как для новичков, так и на администраторов.

Срок обучения -7 дней.

Стоимость обучения – 8000 рублей.

Нет комментариев. Ваш будет первым!