vip-kulinariya@yandex.ru
г. Махачкала, пр. Шамиля, 1 Е   

Меню

«VIP Кулинария» на ярмарке вакансий

«VIP Кулинария» на ярмарке вакансий
17/11/2020

Сегодня на базе Каспийской флотилии прошла ярмарка вакансий, специально организованная Минтрудсоцразвития РД для членов семей военнослужащих.

Министерство труда и ЦЗН города Махачкалы пригласили наш учебный центр принять участие в ярмарке вакансий. «VIP Кулинария» не первый год сотрудничает с центрами занятости населения и проводит обучение граждан по направлению службы занятости. Наша школа пользуется успехом среди образовательных учреждений, сотрудничающих с ЦЗН по обучению кулинарному искусству.

Представители нашего учебного центра консультировали семьи военнослужащих, знакомили с учебными программами и приглашали на ознакомительные занятия.

«VIP Кулинария» организовала фуршетный стол из продукции, приготовленной нашими учениками. Консультация была закреплена наглядным пособием в виде фуршетного стола.

Все участники ярмарки были угощены сладостями от «VIP Кулинарии».

В ходе ярмарки вакансий представители работодателей проводили собеседование по вопросу трудоустройства. Участники ярмарки могли ознакомиться с государственными услугами центра занятости населения. Специалисты отдела профессионального обучения проводили консультации по выбору вариантов профессионального образования, в том числе, по направлению службы занятости. С целью повышения конкурентоспособности женщин, имеющих малолетних детей, сотрудники центра занятости населения знакомили их с программой подготовки, переподготовки или повышения квалификации для женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет, при возвращении их к трудовой деятельности.

Нет комментариев. Ваш будет первым!