27/08/2020
Курс «Кондитер с нуля» совмещает базовый курс кондитера и курс кондитерского оформления. Курс длится 25 рабочих дней, занимаются обучающиеся с 9.00 до 17.00. Курс практический. По окончании обучения оказывается помощь в трудоустройстве.
На данном курсе вы изучите все азы кондитерского дела, начиная от самых простых изделий заканчивая праздничным оформлением.
Курс включает в себя:
- Песочное тесто (мелкая выпечка, пироги и тарты).
- Дрожжевое тесто (пироги, булочки, круассаны).
- Заварное тесто (эклеры, шу, заварной торт).
- Медовое тесто («Медовик», торты «Медовый» и«Спартак»).
- Зефиры и мармелады.
- Пирожные и трайфлы.
- Торты (муссовые и бисквитные).
- Классическое и современное оформление поточных тортов.
- Работа с шоколадом (темперирование шоколада, корпусные конфеты, создание шоколадных твистов).
- Декор из карамели.
- Сборка, оформление и декорирование детских, тематических тортиков.
- Сборка, дизайн свадебных тортов. Конструкция многоярусных тортов.
Стоимость курса 45000 рублей, продукты включены в стоимость обучения.