Напишите нам
vip-kulinariya@yandex.ru
г. Махачкала, пр. Шамиля, 1 Е   

Меню

Курсы «Японской кухни»

Курсы «Японской кухни»

Курсы "Повар японской кухни" рассчитаны на полную подготовку сушистов с нуля, но также подойдут и тем, кто желает повысить квалификацию в сфере японской кулинарии. Профессия сушиста очень увлекательна и интересна и может стать вашим призванием, но, тем не менее, требует специальной подготовки и особых знаний, которые можно в полной мере изучить на курсах сушистов в Махачкале у нас. Срок обучения 3 недели, стоимость обучения 15000 рублей. Все расходы включены в стоимость обучения.

Программа обучения по курсу «Японская кухня»

Урок 1

Вводный урок. Азы японской кухни (Варка риса. Соевый соус. Мицукан.)

Нори маки:

  • с огурцом
  • с лососем

Урок 2 Кожные роллы

  • Ролл овощной
  • Чидори
  • Ролл с курицей

Урок 3

  • Классическая филадельфия
  • Ролл филадельфия шик

Урок 4 Горячие роллы:

  • Ролл Цезарь
  • Пицца ролл

Урок 5

  • Ролл Ойси
  • Легкие роллы (роллы с рисовой бумагой, 2 разновидности)

Урок 6

  • Ролл Канада
  • Сливочный угорь

Урок 7

  • Маме нори с крабом
  • Стамбульская ночь
  • Бакинский вечер

Урок 8 Горячие роллы

  • Цезарь с креветкой
  • Япоша

Урок 9 Суши

  • с лососем
  • с креветкой
  • угрем
  • спайси с крабом

Урок 10

  • Калифорния с крабом
  • Ролл Грин

Урок 11

  • Салаты Цезарь
  • Дайкани

Урок 13 Супы

  • Том ям
  • Сливочный суп

Урок 12 Лапша

Урок 14 Самостоятельная работа

Урок 15 Экзамен